Наклейки на наши авто

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

salavat писал -" Ну, а с точки зрения этики?! Негоже логотип фирмы "затенять"...
Мне кажется ещё как можно . Надо сделать своё и очень оригенальное,чтобы было лучше всех.Так что мы будем со значком делать всё что надо пока не получиться что-то интересное. А по поводу слегка прозрачной надписи Е23 (как матовое стекло) идея неплохая.

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

mozhet tipo etogo (izvinite za kachestvo Photo Shopa net pod rukoi,prishlos' v painte)
Изображение
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

A.Zh.
да, я именно про это говорил... :)

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

Если значёк сделать чуть побольше ,а надпись Е23 сдвинуть на значёк БМВ на одну букву '' E" то вроде будет намного интереснее чем так.

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

РОМАН писал(а):Если значёк сделать чуть побольше ,а надпись Е23 сдвинуть на значёк БМВ на одну букву '' E" то вроде будет намного интереснее чем так.
Ну, тута надо и так, и эдак картинками "побаловаться"! А потом и выбирать одну из того многого, что получилось...

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

uchtu komenti,da i svoi idei poyavilis'...kak tol'ko budet vremya tak narisuu'...
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin-mobile »

A.Zh. писал(а):mozhet tipo etogo (izvinite za kachestvo Photo Shopa net pod rukoi,prishlos' v painte)
Изображение
Такой вариант думаю неплохо бы смотрелся на заднем стекле.Только вот остается вопрос как это типография зделает, будет ли все так точно или будет смазанно..

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Виктор »

А мне больше первый вариант нравится....

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Виктор писал(а):А мне больше первый вариант нравится....
Виктор! Мне тоже нравиться в первом варианте что-то, но не стоит забывать о том, что для многих людей значок БМВ значит многое, естественно, на подсознательном уровне...
Сама надпись Е23 от A.Zh. очень удачная...не спорю, но в любом знаке или эмблеме имеется место для анализа той или иной картинки. В общем, скажу так...трудно описать работу телеоператора, но обрати внимание на то, что на многочисленных телеканалах репортажи новостей идут, практически, идентично друг друга! Т.е. если преподнести видеоматериал по другому, то он, сюжет. может стать неактуальным и неприемлимым для многих телезрителей...т.е. незаметным.
Кстати, я на ТВ работал, снимал, монтировал...и мне самому интересен процесс рождения эмблемы клуба!!!:)
Мне, например, сегодня понравилось то, что на улице мороз(у нас -28 счас), а одна девушка подошла к моей машинке (на автовокзале), расспросила про нее чтото типа. а это настоящий БМВ и значок свой, родной...и так нежно погладила голыми ручонками этот самый значок! :D
Я, конечно же, на нее посмотрел-поглядел...подумалось что какая нить ненормальная. но внешность ее была вполне приличная, адекватная...и без всяких под@бонов!:)
Кстати, я так позже подумал: если бы не было этого значка, то она не узнала бы моего старого бумера...

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

Ну ты нам salavat целую лекцию прочитал про значёк. Сам значёк на машине мы трогать не будем ,а только придумаем наклейку нашего клуба ,а так как мы ездием все на бэхах да ещё и на Е23 то резонно будет совместить эти две вещи вместе ибо они дополняют друг друга в полной мере не противореча идиологии БМВ ни в коем разе. Так что нам остаётся только сотворить что нибудь этокае чтобы глаз радовало да и узнаваемая наша эмблема клуба была ,чтобы не путали нас не с кем .

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

Как скажеш salavat . Будеш за нами следить и коректировать ,что-бы мы слишком далеко не зашли. Это я на полном серъёзе написал с большим уважением к тебе salavat , а то вдруг ты меня не правильно поймёш.

Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Можно и я, как дизайнер этого сайта, присоединюсь к обсуждению. Вы, ребятки, меня порадовали. Слоган "BMW e23... as good as it is" ушел в народ, как фраза из любимого фильма.... А ведь придуман был на ходу.... за 5 минут.... Я сама вообще не имею водительских прав, и к автомобилям (да простят меня все здесь присутствующие) отношусь весьма спокойно. Но эта фраза - первое, что пришло мне в голову, когда я пролистывала подборку фотографий, принесенную для этого сайта.

Очень уважаю вашу любовь к БМВ е23. Рада, что приложила руку к такому благому делу... Кстати, как вам новогодняя картинка для сайта? :-)

Теперь ближе к делу.... Посмотрела ваши варианты наклеек. Есть интересные идеи. Раз уж вы все равно будете ждать наступления нового года, пождитесь, плиз, и моего варианта. Чем смогу - помогу. Может, чего и получиться оригинальное...

Всем удачи!

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

Очень приятно что у нас есть такой замечательный дизайнер. Большое спасибо тебе Ксения за проделаную работу, и то что в будующем не будеш про нас забывать . Пользуясь случаем хочу поздравить Ксению , Евгения и всех форумчан с новым годом !!!
Последний раз редактировалось РОМАН 21 дек 2007, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Gleb Jiglov »

Жалуйтесь...................
Изображение

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Gleb Jiglov »

Вот еще...............
Изображение
Ответить