начинаю разочаровываться в экзисте
- Автор
- Фанат E23
- Контактная информация:
начинаю разочаровываться в экзисте
есть подозрение того, что энтот магазин продает неоригинал под видом оригинала.... купил я собственно у них патрубок от коллектора на регулятор хх и заслонку доп подачи воздуха, на картинке деталь №3 http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... d=A0800000
Пока не ставил, но деталь выглядит не очень впечатляюще, в белом налете, присутствует облой, нет эмблемы bmw-пропеллера, хотя она есть на оригинале почти везде. надеюсь по посадочным размерам подойдет хоть. за это хозяйство отдал 651р. если что, будте осторожны, друзья!
Пока не ставил, но деталь выглядит не очень впечатляюще, в белом налете, присутствует облой, нет эмблемы bmw-пропеллера, хотя она есть на оригинале почти везде. надеюсь по посадочным размерам подойдет хоть. за это хозяйство отдал 651р. если что, будте осторожны, друзья!
С уважением, Виталий!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
728 апрель '83 года на ручке)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
а я пытался устроиться в офис в жуковском, отфутболили без объяснения причин, хотя собеседование прошел успешно
Друзья, давайте здесь писать те магазины, в которых есть достойные новые запчасти по приемлимым ценам, и те магазины, где качество отвратительное и все остальное! короче пока за патрубки-минус для экзиста, сейчас буду ставить и смотреть-подойдет или нет.
Владимир Васильевич, напиши где ты заказывал шланги, потому что мне еще нужна гофра до дроссельной заслонки, думаю где заказывать.
ps: возврат в экзисте возможен только при заключении сервиса, а поскольку я машину обслуживаю сам, то возврата считай нет!!

Владимир Васильевич, напиши где ты заказывал шланги, потому что мне еще нужна гофра до дроссельной заслонки, думаю где заказывать.
ps: возврат в экзисте возможен только при заключении сервиса, а поскольку я машину обслуживаю сам, то возврата считай нет!!
С уважением, Виталий!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
728 апрель '83 года на ручке)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
да у нас много частных предпринимателей которые занимаються з/ч для иномарок, но я постоянно заказываю у одних ребят с 2004г., не знаю правда кто у них поставщик, но точно не экзист так как цены на 5-10% ниже, причем если пришедшая з/ч меня в чем то не устроит или не подойдет то можешь у них и не забирать ее...
Да, забыл, они всегда говорят оригинал или нет и сколько проходит железка. ну естесственно и о сроках говорят, если оригинал то 3 недели минимум ждать. Короче проблем не было у меня с ними.
Да, забыл, они всегда говорят оригинал или нет и сколько проходит железка. ну естесственно и о сроках говорят, если оригинал то 3 недели минимум ждать. Короче проблем не было у меня с ними.
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Завсегдатый
День добрый, интересуюсь, только у меня такая проблема?... месяц - полтора жду запчасти от экзиста, выполняют 50/50 заказов, плюю и еду ремонтироваться где найду умельца...? Может кто работает в экзисте и может пояснить... судя по оповещениям производитель запчасти отправляет - потом они пропадают непонятно где...
Счастье имеет ленточную подачу патронов.
-
- Фанат E23
- Контактная информация:
-
- Любитель E23
ИМХО все нормально с Экзистом - в него надо просто вкурится...
Заказывать имеет смысл или то что очень надо срочно а купить негде (но дорого) либо то что не очень нужно и можно подождать, но дешево. желательно чтоб еще граммотно проконсультироваться была возможность...
Мне вон кстати завтра мелочевку забирать - типа новой перчатки на трамблер, резинку на катушку - это шло при обещанных 12 днях где то месяц.
А стойки подкапотные шли месяца два, откуда то из Эмиратов почему то. Полное совпадение с оригиналом, то же усилие, та же длинна и т.д - но обошлись рублей 200 за штуку.
Ну потерпел два месяца, капот конечно при ветерке норовил упасть - подкладывал стоечку...
А все что на современные авто заказываю - вообще пока проблем не встречал. Часто беру неоригинал, но знакомых фирм - да то же самое практически...
Заказывать имеет смысл или то что очень надо срочно а купить негде (но дорого) либо то что не очень нужно и можно подождать, но дешево. желательно чтоб еще граммотно проконсультироваться была возможность...
Мне вон кстати завтра мелочевку забирать - типа новой перчатки на трамблер, резинку на катушку - это шло при обещанных 12 днях где то месяц.
А стойки подкапотные шли месяца два, откуда то из Эмиратов почему то. Полное совпадение с оригиналом, то же усилие, та же длинна и т.д - но обошлись рублей 200 за штуку.
Ну потерпел два месяца, капот конечно при ветерке норовил упасть - подкладывал стоечку...
А все что на современные авто заказываю - вообще пока проблем не встречал. Часто беру неоригинал, но знакомых фирм - да то же самое практически...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Основные брэнды которые успешно установлены и эксплуатируються на моей машине:
Фэби (рабочий сцепления, аморты капота, датчик давления масла, успокоитель цепи)
Лемфёрдер (рулевые наконечники, сайлентблоки передних и задних рычагов)
Оптимал (все ступичные подшипники, центральная тяга трапеции)
Элринг (все прокладки ДВС, и все сальники на машине)
Сиенса (все ремкомплекты гидро цилиндров (суппорта, сцеплиние))
Лёбро (шрусы и пыльники шрусов)
НК (передние амортизаторы)
Кольбеншмидт (вкладыши и кольца поршневые)
оригинал не покупаю - дорого и не нужно...
Фэби (рабочий сцепления, аморты капота, датчик давления масла, успокоитель цепи)
Лемфёрдер (рулевые наконечники, сайлентблоки передних и задних рычагов)
Оптимал (все ступичные подшипники, центральная тяга трапеции)
Элринг (все прокладки ДВС, и все сальники на машине)
Сиенса (все ремкомплекты гидро цилиндров (суппорта, сцеплиние))
Лёбро (шрусы и пыльники шрусов)
НК (передние амортизаторы)
Кольбеншмидт (вкладыши и кольца поршневые)
оригинал не покупаю - дорого и не нужно...
-
- Фанат E23
- Контактная информация: