Перенимаем польский опыт
- Автор
- Бывалый
- Контактная информация:
admin
было очень похоже на процесс хромирования или никелирования( не знаю как правильно)), цвет был как после кислоты кажись, медноватый такой....
было очень похоже на процесс хромирования или никелирования( не знаю как правильно)), цвет был как после кислоты кажись, медноватый такой....
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
bmw 518 e28 - был
isuzu trooper 2.0e - был
chevrolet blazer 2.8i - был
nissan blueberd 2.0d - был
land rover discovery 2.5td - был
bmw 635csi - был
сhrysler new yorker 3.5i - был
dodge intrepide - есть
bmw e23 3.5i - есть)))
-
- Любитель E23
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Калесики НАДЕГА!!!!. один в один как на видео
. На подшибниках, размер нормальный( спичечный коробок для размеру на фото). Сегодя, послк того как купил увидал такие же в городе на стройке. Они там на концах ворот стояли деревянных 3Х6 метра.
ЗЫ. А в польшу китайцы с крашенным основанием колесики отправляют
ЗЫ. А в польшу китайцы с крашенным основанием колесики отправляют
-
- Новенький
Хорошая идея, кто-то сказал, что не выгодно...Что, уже считали??? Мне кажется это не обязательно должен быть сервис-коммерческий проект. Как коммерческий проект, есессно, выгоды никакой, для нас я понимаю вся выгода в моральном удовлетворении. Можно это место превратить в место встреч клуба, обмена опытом и т.д. Не где-то в гаражах, на коленке, а на собственной базе. Второе, если проект такого сервиса - некоммерческий и не связан с предпринимательсой деятельностью - все проверяющие от санэпид до пожарного надзора - досвидос. Гимора никакого, арендные платежи за сервис, + коммуналка, если разбивать даже на московских одноклубников, получатся копейки...давайте думатьBMVIST писал(а):братва а реально давайте кто может соберемся гденить в Москве или подмосковье и создадим сервис по продаже и востановлению раритетных бмв?
Д.Д.
-
- Новенький
- Контактная информация:
поддерживаю, оптя же бухать буит гдеpohjolan писал(а): Хорошая идея, кто-то сказал, что не выгодно...Что, уже считали??? Мне кажется это не обязательно должен быть сервис-коммерческий проект. Как коммерческий проект, есессно, выгоды никакой, для нас я понимаю вся выгода в моральном удовлетворении. Можно это место превратить в место встреч клуба, обмена опытом и т.д. Не где-то в гаражах, на коленке, а на собственной базе. Второе, если проект такого сервиса - некоммерческий и не связан с предпринимательсой деятельностью - все проверяющие от санэпид до пожарного надзора - досвидос. Гимора никакого, арендные платежи за сервис, + коммуналка, если разбивать даже на московских одноклубников, получатся копейки...давайте думать
только давайте уж в Златоусте, Москва блин далеко....
- Новенький
А это будет московский офис
, судя по мониторингу местоположения форумчан, столичных и околомосковских участников - большинство (было бы странно, если наоборот - я в смысле статистики). Вот если кто-то из нас приедет в Ессентуки, то сразу понятно к кому и куда ехать
, а как быть тем, кто не имеет возможностей увидеть/встретить форумчан, которые в Москву приехали?
Д.Д.
-
- Site Admin
- Контактная информация: