Кроме фото нет ничего - ни названия, ни другой какой информации (((
А под твою L7 думается мне - самым подходящим будет RD !!!
седьмой спойлер мне для М7 проекта вписался бы...а на L7 RD(а лучше MC Rallying) ставить была как то мысль-так ведь склюют аутентисты)))WhiteJaguar писал(а):Да, х.з. Борь...
Так ты крышку просверли и на винты - тогда не склюют, только если с крышкой вместе! )))))))))))Kain писал(а):седьмой спойлер мне для М7 проекта вписался бы...а на L7 RD(а лучше MC Rallying) ставить была как то мысль-так ведь склюют аутентисты)))WhiteJaguar писал(а):Да, х.з. Борь...
Я с этими обвесами скоро собой на ленинградское пойду торговатьWhiteJaguar писал(а):Придётся Борису спойлер RD покупать - хочет он того или нет![]()
![]()
прогер-математик с заточкой на иследовательский отдел ядерного центра...в общем если не придумаю чёньть-загранку через 3 года закроют от меня)WhiteJaguar писал(а):Тебе до Ленинградки ещё доехать надо!![]()
![]()
![]()
На кого учишься теперь?
о , я через это проходил.. не советую 10 лет на выброс. Отказывайся до последнего, предложат другой вариант 100%. Мне потом просто дали пропуск и документ о неразглашении, но невыезд не подписывал. еще две недели и пойду загран делать, отмучилсяKain писал(а):прогер-математик с заточкой на иследовательский отдел ядерного центра...в общем если не придумаю чёньть-загранку через 3 года закроют от меня)WhiteJaguar писал(а):Тебе до Ленинградки ещё доехать надо!![]()
![]()
![]()
На кого учишься теперь?