Разжился ещё одним тюнинг-ништяком для акул в целом (опять не е23 - потому отдельную тему заводить не стал)
На этот раз мне досталась юбка от BMW e28 от фирмы Vestatec! Юбка интересная и по своему дизайну крайне специфичная… При взгляде на неё на ум приходят слова Криса Бенгла (возглавлял дизайн БМВ) о новой (на тот момент) БМВ 7-серии е65: "Вы к ней привыкните". И ведь привыкли же! е65 уже не кажется таким убожеством, как в момент выхода в свет!
Так и эта юбка — чем больше она попадается мне на глаза, тем менее странной она мне кажется.
Честно говоря — просто так я бы её ни за что не купил. Ключевую роль в решении её купить сыграло наличие юбки Vestatec для е12, ведь 2 таких юбки в одной экспозиции делают мою коллекцию гораздо интереснее и занимательнее! ))
Да и по своей редкости такая юбка "уделает" даже ВЕЛИКУЮ Альпину! Ведь о такой фирме не слышал пожалуй никто, пока я не начал публиковать информацию о ней на ДРАЙВ2 и у себя в клубе ВКонтакте. Да что там Россия! При поиске в интернете — на территории Европы и Америки находится лишь пара-тройка одних и тех же фото!
Ну — теперь подробности о самой юбке…
Скажу честно — я за неё переплатил практически в 2 раза больше, чем она в текущем состоянии должна стоить! Виной тому моя невнимательность и "слепое желание обладать". Ну и конечно же то, что продавец честно держал её для меня в течение почти 2ух месяцев! Поэтому выпендриваться и сбивать цену уже было не к месту. Другое дело, если бы её для меня не держали 2 месяца, отказывая другим покупателям, но коли так, то надо выкупать за обещанную сумму!
Юбка сохранилась… неплохо… Но не отлично и уж точно не на те 10.000р, что я за неё отдал… В реале её цена тысяч 6…
Виной тому огромное количество мелких повреждений, допущенных при неправильной установке, ДТП в котором побывала машина с этой юбкой и совершенно не понятно зачем и кем обрезанные части юбки, которые придётся восстанавливать… К сожалению, на половину утеряна и маркировка Vestatec, но я уверен, что и её удастся восстановить при изготовлении матрицы для снятия реплики!
В начале вешаю фото из интернета. чтобы было понятно, как в ИДЕАЛЕ должна выглядеть эта юбка и какие её части были повреждены или обрезаны. А также можно будет увидеть логотип Vestatec.
А уж потом пойдут фото текущего состояния юбки, чтобы было понятно сколько восстановительной работы ещё предстоит…
Последнее фото — Vestatec e12 + Vestatec e28, не ну а как без такого фото?!
И совсем в конце - как она на е28 смотрится

BMW 7 e23 732i акпп-4 1985 - TopSecretProject
BMW 7 e23 728i мкпп-5 1984 - продана на запчасти
BMW 7 e23 732i акпп-4 1982 - Opalgrunmetallik
VW Passat b4 1993 мкпп-5 1.8 90л.с. - продан
Subaru Forester 2.0ХТ 2004-турбо-есть турбо!

Smart ForTwo 2001 - в городе незаменим