здарова...
Вопрос ко всем...ибо в магазине разбирались пол дня из местных никто так и неответил.... У меня задние суппорта дорестайлинговые с квадратными тормозными колодками...подойдут ли мне послерестайлинговые супорта без переделки (старые снять новые поставить???)
[/img]http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?md ... 000009[url]
[/url]
_________________ BMW 735i 1984 г.
Благослови Господь мой кикдаун
Не подойдут, крепления на балке суппорта (расстояние между болтами) совсем другое, и диски другие, и кожухи другие, и шланги тормозные мама-папа вместо мама-мама как на дорестайле.
что за супорта, откуда? а лучше номера колодок, ремкомплект(напрявляшки, втулки, рез.колечки), скобы, и все для стояночного тормоза.
в етк супорта с квадратными колодками по моему номеру кузова. надо разобратся.
_________________ Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
_________________ Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку
Подскажите, парни! Ломает правый задний суппорт сам себя( отламывает ушки на противоположной стороне, уже второй поменял( опять система сломала его) езжу на трех(((, из-за чего может быть? Толщина тормозных дисков влияет?
_________________ bmw e23 728i 1982- летит, гремит, радует!
"Начав с малого - достигнем желаемого результата!"
У меня тож такое было. Мне кажется это из-за блока АБС. Скорее всего там клапан в закрытом положении клинит и получается постоянное давление в суппорте. Костян разбирал этот узел, может поправит меня или добавит что по делу. Скорее всего тебе нужно проверить этот блок, перебрать его ну и саму магистраль тормозную посмотри, чистая ли и нет ли повреждений.