есть искра

нет искры

Wetalik писал(а):Могу попробовать поделится подменными деталями, только гараж от меня в 70 км так что небыстро, у меня с двиглом ситуация правда обратная холостые больше 1000 и трясет, механическая часть вся новая или отремонтированная, а на оборотах все норм.
Spanner писал(а):Судя по осцилкам на катушку не приходит накачка в момент пропусков...Тоесть искру комп именно отрубает (возможно "попарно" паралельный впрыск вызвал такие решения.Чтобы ограничение попомягче ощущалось. 2 цилиндра не 3) . На сигналах с датчиков колена вроде криминала нет... Такое ощущение что блок управления отключает каждую третью вспышку... Если замена блока управления не помогла, думаю что какой-то другой датчик вызывает такой режим "ограничения мощности". Либо между блоками нет полноценной передачи данных...
Spanner писал(а):Пока так и не смог победить обозначенную программу. В процессе.
Единственное нарыл сервисный белютень со схожими проблеммами( потеря мощности при 2000-3000 об/мин). Проблема была в передуве турбины. Правда в белютени блок управления видя передув отключал цилинды по впрыску. Давление турбы не должно превышать 0.7-0.8 бар.
Kosta писал(а):на вестгейт идет трубка . можно врезаться в нее для измерения давки. можно задействовать один из писюнов которые на атмосфернике используют для отбора вакуума.