Быть или не быть "BMW е23 728i "

Раздел некоммерческих объявлений связанных с нашими авто.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Фанат E23
Контактная информация:

Re: Быть или не быть "BMW е23 728i "

Сообщение Tanchitos »

Нет я понимаю тех людей кто сам не может или не хочет копаться и говорит что акулы старые и дорогие в обслуживание... это да.... их на СТО греют по полной и они кучу капусты вываливают... но если руки из нужного место то она не сильно дорогая (по сравнению со среднестатистической иномаркой) в обслуживание.... ест бензина если не поливать меньше волги и нивы и половины тазов ( есть среди тазов некоторые которые мало кушают)... зато внешний вид и салон такой ТАЗы начнут делать лет через 70.... Так что у тебя выбор или сесть на Таз и тазоводить, или заболеть и присоединится к нашей палате.
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.

lewon

Сообщение lewon »

А вы пробывали ремонтировать приору?
Ремонт топливной системы выходет дороже чем на акуле! Там стоко всего наворачивается что по бабкам вдвое дороже выходит! А за год? Попробуйте?
А еще попробуйте за рас отмахать 400-500 км на тазе без остановки! У меня после такого марш броска жепа неделю отваливалась и ноги немели ! А на е 23 таких проблем не бывает! А ли когда тебя дебил со всего маху бьет в водительскую дверь и ты думаеш что все хана тебе! А по сути гад токо краску поцорапал! (условно дверь в говно ремонту не подлежит) но ты вышел с мошины посмотрел по сторонам и понимаеш что только перебздел! А был бы на тазе смотрел бы по сторонам больничной койки в лучшем случае! А так решать самому кем ис чем быть нам не судить!!!! Не зря гитлер растреливал , приучил к порядку! А у нас все делается на отъебись!

lewon

Сообщение lewon »

А сервисоводы видя старенкий авто пытаются разуть по полной програме! Хотя все на много проще! Пострелял бы гадов за развод!сам порой ездил на сто прикидывался дибилом и наблюдал как меня пытались разводит"тут у вас хрампик закусило и табулятор обломило, ну короче капец ремонт сложный и жорогой! Ну а что ты хотел машина та старая!"" ну тут я не выдержал и получи фашист гранату. А он по сути оказался тупее чем я и от понятия конструция и теория авто далек, и сопромат ни разу не сдавал, и теории металов он не знает!и электромеханику он не изучал! Теперь я сам себе чиню авто и она ломатся стала меньше!
И при желании могу загрузить так что ,дешевле сдать на металолом чем лечить!

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение SHPUNT »

ну, не поливать на ней.. даже не знаю. может, мы тут в столице и окрестностях все так носимся.. :mrgreen: меньше 15л никак 732-735

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Константин 728 »

lewon писал(а):А сервисоводы видя старенкий авто пытаются разуть по полной програме!

Ага, обычно я не успеваю сказать что случилось и что не работает как тут же слышу: - ".....дцать тыщ работа будет стоить!!!" сумасшедшие блин :mrgreen:

lewon

Сообщение lewon »

SHPUNT писал(а):ну, не поливать на ней.. даже не знаю. может, мы тут в столице и окрестностях все так носимся.. :mrgreen: меньше 15л никак 732-735

Вы тоже правы ! У всех поразному! Так от майкопа докраснодара спалил 15 литров и еще 30 литров пока проехал 6 кварталов в краснодаре! Пробки . тут конешно же лучше таз когда ты не едиш а стоиш!

ASV
Контактная информация:

Сообщение ASV »

Tanchitos- "заболеть и присоединится к нашей палате" :D Как говjрится готов помочь с инфицированием либо c вакцинацией)) В любом случае готов помочь.. За машину готов сказать, что в нашем клубе она уже светилась, но на ходу в городе нет!! :kettle:
viewtopic.php?f=24&t=3740

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Шпрот++ »

да ладно, про расход меньше волговского и даже тазовского это сказки. По трассе еще сравняется , а по городу... :shock:

машина и правда была тут, я и не признал сразу :mrgreen:
ну дык хороший экземпляр, за такие деньги лучше не найти

я вообще на расход внимания не обращаю, всегда полный бак :mrgreen:
LADA Vesta Comfort МКПП - женамобиль

Баварец
Контактная информация:

Сообщение Kain »

Да с её массой половину времени по городу можно на нейтралке катиться)

lewon

Сообщение lewon »

Когда отрепетируеш почуствуеш разницу! Мое желание научится настраивать двиг так чтоб расход был близок к идеалу 7.8л/100км заводские нормы без потери мощности , но пока 9л/100 . Лучше не умею или мозгов не хватает или инструмент херня!

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Tanchitos »

Да просто надо быть акционером Газпрома и не думать о расходе %);))
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.

lewon

Сообщение lewon »

Газпром печалит с каждым днем!если дело так пойдет дальше то куплю себе велик и зарегистрируюсь на форуме велосепедистов и буду там расхваливать свой велик !
:rtfm:
А понты! Тогда все тазоводы будут тычить пальцам и смеятся! Неа! Али пусть и едет еле ковыляя но зато на бмв ! Нет ! Тогда лучше велик!
А если бмв е23 то должна быть во всей своей первозданой красе! Молненосной , тихой и спокойной! Так и не как иначе!
Последний раз редактировалось lewon 16 окт 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Tanchitos »

Ну блин надо думать над другим топливом искать баллоны под метан небольших размеров и ставить оборудование %(( а что делать
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.

lewon

Сообщение lewon »

Tanchitos писал(а):Ну блин надо думать над другим топливом искать баллоны под метан небольших размеров и ставить оборудование %(( а что делать

Газ это не альтернатива! Были мысли ,но все фигня ! Точно отстроеная топливная система сама скажит за себя что есть гут!
Ответить