Я попал...
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
НУ вообщем то...
Машина убитая в срач((
прошу помочь с ближайшими проблемами...
каким то образом бензин в небольших колличествах попадает в масло.
Она наотрез отказывается заводиться при температуре ниже +7 градусов... Стартёр просто не вращается.
Сегодня новый фокус, кажеться перестал работать один из цилиндров... Машина не держит обороты, а главное что когда даёшь газу по машине идёт вибрация как будто её раскачивают...
кто знает, подскажите что с ней делать.
прошу помочь с ближайшими проблемами...
каким то образом бензин в небольших колличествах попадает в масло.
Она наотрез отказывается заводиться при температуре ниже +7 градусов... Стартёр просто не вращается.
Сегодня новый фокус, кажеться перестал работать один из цилиндров... Машина не держит обороты, а главное что когда даёшь газу по машине идёт вибрация как будто её раскачивают...
кто знает, подскажите что с ней делать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Завсегдатый
- Контактная информация:
для Vitra
мда... ты парень в начале пути по воссатновленю из праха, трудного длинною в несколько лет , и если не отсупишь то будет тебе счастье нисчем не сравнимое владеть таким уникальным в своем роде аппаратом дающем морально превосходство над всеми другими участниками движения и это стои того. Это скажу тебе я как прошедший через это же самое.
удачи.
удачи.
Последний раз редактировалось Boomer 7er 08 апр 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
е32- овощная культура
е38 - неповоротливый баркас
[klan R6] - LII A R % I K
лучше 6 бооольших, чем 12 маааленьких.
e23 - трактористы
е32- овощная культура
е38 - неповоротливый баркас
-
- Новенький
- Контактная информация:
я нащел коечто поинтересней е23, хотя акулы отличные клячи.AL писал(а):А на счет дикости это ты зря, приведешь в порядок, покатаешься по городу и поймешь, что тебе просто повезло! Лично для меня никакая бэха не сравнится с е23, а тем более другие марки авто, а ездил я в общем на всем, кроме супер спорткарах.
- Баварец
- Контактная информация:
Re: Угу
Полез откручивать хомут патрубка (винтик вниз направлен был) и нашел пробку сливаAL писал(а):клапана слива нет, близжайщий патрубок от радиатора сними и выливай.
- Завсегдатый
- Контактная информация:
-
- Новенький
- Контактная информация:
Re: Эврика
На ней по ходу еще и весь инжектор забит , у меня была такая хрень ,с дуру как то чуть ли не полный бак залил бензина , всю муть со стенок видимо и подняло , забило инжектор , постоит , все стечет видимо - заводиться ,проедешь , начинает плохо работать, так не глохла , но если заглушишь - все не завести , пока не постоит . Инжектор промыли - нормально полетел
.