Тут будут вывешиваться фотки из моей общей коллекции ништяков для всех акул, информация о новых машинах и интересных проектах и многое другое, что я сочту интересным или значимым.
А начну я пожалуй с вот этой новости:
Наш друг и соратник М5Сергей на днях стал обладателем великолепного BMW 5-Series e12 528i 1980г.в. мкпп
Машина приобреталась и будет делаться, как шоу кар известного стайлинг-ателье Re-Styling для выставки "Московское Тюнинг Шоу - 2014"
Я в свою очередь чем смогу помогу Серёге в вопросе ништяков для е12, а пока машина приводится в надлежащее техническое состояние.
Первые задачи - найти хорошую водительскую дверь и заменить тормозные суппорта.
Хотелось бы также найти для этой машины хромированные канты для передних поворотников и зеркала, которые ставились на двери (хотя бы водительское)
Кто сидит на Драйв2 - вот ссылка на профиль машины - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/ ... tylingmsk/
А вот и несколько фото!
Поскольку машина покупалась на сильно б/у летней резине, то временно я дал Серёге погонять шиповку на "перечных" дисках ATS
Шоу-кар по-любому должен быть с губой, так что примерили сразу Vestatec для е12
Потом чисто из интереса прикинули 28 Вестатек - смотрится странно, но встаёт идеально!
Ну и заднюю примерили - стоит хорошо, смотрится тоже не плохо
Спойлера на багажник планируются эти
Пока это все официальные новости о данном проекте. Сами понимаете, что-то можно афишировать уже сейчас, а что-то нельзя до поры до времени! ))