Двигатель м30в28 LJetron

Раздел некоммерческих объявлений связанных с нашими авто.

Модератор: Spanner

Ответить
  • Автор
Новенький

Двигатель м30в28 LJetron

Сообщение ohni5 »

Продаю двигатель после полной капиталки. Полностью всборе!
Капиталка в прямом смысле этого слова, а не в ковычках :-)
Фото как подтверждение моих слов могу скинуть на почту.

Цена вопроса в личку или на почту
Отправка ПЭК хоть на луну.
До конца марта цена одна. после марта цена больше! Торопитесь!!!

Связь со мной:

+7(967)335-93-95
ohni5@rambler.ru
ссылка в вк: id56558496

Новенький

Re: Двигатель м30в28 LJetron

Сообщение ohni5 »

Также продаю двигатель м50в20 и м20в20 все на мотроне.
Состояние отличное. также полностью всборе.
Цена за 2 двигателя 30 рублей. Можно по отдельности.
Также отправка ПЭК в любой регион.

Цена такая маленькая т.к. очень срочно!!!продажа всвязи с покупкой мотора серии S.

Контакты те же!!!

Баварец
Контактная информация:

Сообщение Сергей745 »

Цена?

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Цену указывай! :rtfm: Никаких в личку или мейл!!! :sotona:

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение WhiteJaguar »

salavat
+1
правильно! ))
И всех остальных любителей ценников, обозначаемых в ЛС, было бы здорово урезонить! ))
BMW 7 e23 732i акпп-4 1985 - TopSecretProject
BMW 7 e23 728i мкпп-5 1984 - продана на запчасти
BMW 7 e23 732i акпп-4 1982 - Opalgrunmetallik
VW Passat b4 1993 мкпп-5 1.8 90л.с. - продан
Subaru Forester 2.0ХТ 2004-турбо-есть турбо! :)
Smart ForTwo 2001 - в городе незаменим :)

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

Ну, WhiteJaguar, ты прав!
А то и цен с фотками нет, не считая некоторых определенно однозначных ситуаций, да еще в теме продавца цену свою вклинивают.... :rtfm:
Буду банить за подобное без всякого снисхождения! :sotona:

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение WhiteJaguar »

salavat, не совсем понял про: "да еще в теме продавца цену свою вклинивают"

Объективную и обоснованную критику цен считаю не только допустимой, но и полезной.
А цены должны быть открыты не потому, что кто-то кому-то не доверяет или тому подобное, а чтобы мы все на форуме могли составить примерное представление о ценах на ту или иную б.у. деталь. (особенно это актуально для новичков)
Мне вот лично, например, при разборе пары моих доноров было порой сложно определить цену той или иной запчасти при создании темы о распродаже.
А когда можно отследить, что тогда-то и тогда-то подобная деталь была продана за сумму "Икс" рублей, то всё становится несколько проще.

P.S. думаю можно нашу дискуссию в отдельную тему перенести (чтоб тут не флудить)

Новенький

Сообщение ohni5 »

salavat писал(а):Ну, WhiteJaguar, ты прав!
А то и цен с фотками нет, не считая некоторых определенно однозначных ситуаций, да еще в теме продавца цену свою вклинивают.... :rtfm:
Буду банить за подобное без всякого снисхождения! :sotona:

Прошу прощения Администратор но тут у Вас на сайте чтобы фотки выложить надо такой путь пройти по реализации. размер 800*600. Представь себе ситуацию: Я капиталю двигатель там фоток 200 наверно, ну из которых ~50 штук надо показать людям чтобы они удостоверились в правоте моих слов. Все фотки сделаны на хорошую камеру и разрешение там куда больше чем 800*600. Если я хочу выложить на сайт то мне надо из 3264*2448 сделать 800*600. Чтобы это сделать мне надо скачать программу и там редактировать. Данное редактирование займет челый вечер а может больше. Отсюда вывод какой? зачем мне тратить и без того драгоценное время чтобы проделывать данную процедуру??? Я написал скидывать адрес электронной почты и на этот адрес я присылаю фото. Кому интересна эта тема тот откликнулся. Думаю я дал понять почему я выложил эту тему именно так.

Что касается ценника то в открытом режиме указывать не хочу. Объясню почему: Каждый раз как выкладываю очередной товар на разных сайта с указанием цены сразу обваливается шквал критики типа: "УУУ, че так дорого?" или такое: "Будешь вечность продавать" и т.д. С такими людьми я дела и свой бизнес не строю т.к это неуважение ко мне. Этот форум не продуктовый магазин где должно быть все на показ. Если человеку интересен данный девайс то ему наверно трудов не составит отписать мне в ЛС и узнать цену? А критики я не хочу в свой адрес и поэтому ценник тоже не указал. Думаю с ценником я тоже удовлетворил Ваше беспокойство.

По поводу "банить" этого ненадо. нигде не прописано что надо писать цену или надо обязательно выкладывать фотки или нельзя чтобы другие участники писали тебе в личку. Я ничего не нарушал и поэтому прошу Вас оставить мысли о "банить".

Не знаю многие ли меня поддержат но я сказал как есть.

С Уважением Евгений.

Новенький

Сообщение ohni5 »

WhiteJaguar писал(а):salavat, не совсем понял про: "да еще в теме продавца цену свою вклинивают"

Объективную и обоснованную критику цен считаю не только допустимой, но и полезной.
А цены должны быть открыты не потому, что кто-то кому-то не доверяет или тому подобное, а чтобы мы все на форуме могли составить примерное представление о ценах на ту или иную б.у. деталь. (особенно это актуально для новичков)
Мне вот лично, например, при разборе пары моих доноров было порой сложно определить цену той или иной запчасти при создании темы о распродаже.
А когда можно отследить, что тогда-то и тогда-то подобная деталь была продана за сумму "Икс" рублей, то всё становится несколько проще.

P.S. думаю можно нашу дискуссию в отдельную тему перенести (чтоб тут не флудить)

Солгласусь с тобой по поводу цены, но это не распродажа. Это единичный экземпляр. Вспомни тему когда я продавал BMW 728i там цены были указаны открыто, все видели, ты видел, покупал. Там была распродажа, а тут единичный случай.

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение wolfenbrook »

Что касается ценника то в открытом режиме
указывать не хочу. Объясню почему: Каждый раз
как выкладываю очередной товар на разных
сайта с указанием цены сразу обваливается
шквал критики типа: "УУУ, че так дорого?" или
такое: "Будешь вечность продавать" и т.д. С
такими людьми я дела и свой бизнес не строю
т.к это неуважение ко мне.
О каком уважении идёт речь? Люди в большенстве своём когда пишут что дорого, так оно и есть, а ты пытаешься через лс скрыть сей факт в расчёте на людей не очень ориентированных в ценах. На всех ресурсах, люди которые строят бизнес на продаже з/ч пишут цены открыто, остальные же, извини за выражение, барыжат разными способами.
ЗЫ: фотки же не обязательно вставлять сюда, можно по классике вставить из фотохостинга.
e30 325ix 30.07.86г.
e23 745iA 02.11.84г. ремонт
e24 628CSi 01.10.79г. ждёт
e23 728iA 02.04.84г.
е34 520i 20.12.90г.
e34 525ix 26.11.93г. сарай
е34 535i 14.01.88г.
е23 745i 01.12.83г.
е34 525tds 14.07.94г.
e23 735iA 01.07.82г.

Администрация
Контактная информация:

Сообщение salavat »

ohni5 писал(а): Прошу прощения Администратор но тут у Вас на сайте чтобы фотки выложить надо такой путь пройти по реализации. размер 800*600.
Приветствую, Евгений! Ну, так не редактируй и не возись с ними, фотками, а выложи на каком-либо стороннем ресурсе.
ohni5 писал(а): Что касается ценника то в открытом режиме указывать не хочу. Объясню почему: Каждый раз как выкладываю очередной товар на разных сайта с указанием цены сразу обваливается шквал критики типа: "УУУ, че так дорого?" или такое: "Будешь вечность продавать" и т.д. С такими людьми я дела и свой бизнес не строю т.к это неуважение ко мне. Этот форум не продуктовый магазин где должно быть все на показ. Если человеку интересен данный девайс то ему наверно трудов не составит отписать мне в ЛС и узнать цену? А критики я не хочу в свой адрес и поэтому ценник тоже не указал. Думаю с ценником я тоже удовлетворил Ваше беспокойство.
.

По выкладыванию ценника в продаже, Евгений, надо дружище, надо! :) И никто Вас тут критиковать не будет, а если вдруг подобный факт появится, то пожалуйся на сообщения модеру-админу... У нас принято продавцу предложить товар, а покупателю согласие приобрести его. Согласование можете частично проводить в ЛС, частично здесь, но без флуда.
Вы же указали цены свои на 2 двигателя, а что мешает указать на один? Цена за 2 мотора , мое мнение, низкая, но при условии что они в хорошем рабочем состоянии. А цены, кстати, не только в продуктовых магазинах выставляют! :)
ohni5 писал(а): По поводу "банить" этого ненадо. нигде не прописано что надо писать цену или надо обязательно выкладывать фотки или нельзя чтобы другие участники писали тебе в личку. Я ничего не нарушал и поэтому прошу Вас оставить мысли о "банить".
.
Нигде не прописано говорите?! Поизучаем разделы продаж и покупок... Практически везде всеми продавцами указаны цены.
По поводу бана...ну, я не любитель этого вида действий и, наверное, администратора миролюбивее меня Вы во всём инете не найдете!!!!!!!!!! Честно! Вот о себе завернул!!! :mrgreen:
ohni5 писал(а):Не знаю многие ли меня поддержат но я сказал как есть.
.

Я тоже Вас поддерживаю, мне тоже в инете, на сторонних ресурсах, не хочется выполнять их требования, но приходится! Прошу Вас все таки указать цены....до 22-00МСК
С уважением и пожеланиями успехов и здоровья! :-)

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение WhiteJaguar »

ohni5 писал(а):
WhiteJaguar писал(а):salavat, не совсем понял про: "да еще в теме продавца цену свою вклинивают"

Солгласусь с тобой по поводу цены, но это не распродажа. Это единичный экземпляр. Вспомни тему когда я продавал BMW 728i там цены были указаны открыто, все видели, ты видел, покупал. Там была распродажа, а тут единичный случай.
Тут я высказался не столько за твою конкретно ситуацию, сколько за подобные случаи на форуме в целом.
Есть тут у нас некоторые "любители", которые постоянно так пишут: "за ценой в лс"
Потом эти "любители" в аргументации пеняют на цену, увиденную на сайте hhg, но вот в отличие от Юры, они не готовы потом ответить за качество продаваемого барахла
(ещё раз подчеркну - я сейчас не про тебя, а в целом - надо в целом эту практику "ликвидировать", даже в единичных случаях.)

lewon

Сообщение lewon »

извините за флуд в теме ! Я тоже за прозрачность цен! Т.к много что продал ! Чтото реально дешевле от остальных , чтото дороже ! Т.к я ориентировалься изначально не ценой детали на форуме а ценой окупаемости того что разобрал! Либо нашими местными ценами разборок ! Т.к местные разборщики не любят когда ктото продает на много дешевле их цены!
Что касается про вклинивание своих деталюшик в чужую тему ! Думаю это возможно по обоюдному согласию!

Новенький

Сообщение ohni5 »

Прошу прощения конечно у Администратора и всех участниках форума. Фотки выложу позже. просьба немножко потерпеть. фотки будут вконтакте.

ЦЕНА: 30000 рублей.

С Уважением Евгений

Новенький

Сообщение ohni5 »

WhiteJaguar писал(а):
ohni5 писал(а):

Тут я высказался не столько за твою конкретно ситуацию, сколько за подобные случаи на форуме в целом.
Есть тут у нас некоторые "любители", которые постоянно так пишут: "за ценой в лс"
Потом эти "любители" в аргументации пеняют на цену, увиденную на сайте hhg, но вот в отличие от Юры, они не готовы потом ответить за качество продаваемого барахла
(ещё раз подчеркну - я сейчас не про тебя, а в целом - надо в целом эту практику "ликвидировать", даже в единичных случаях.)

Извини если не прав оказался. Цену указал))) :-) :-) :-)
Ответить