Модератор: Spanner
Привет, Павлик!pavlik315 писал(а):Всем привет, ни у кого не завалялось переднего пассажирского стекла, ночью какие-то гады разбили, не взяли ничего, просто похулиганили. Теперь в срочном порядке ищу стекло, желательно зеленое. Готов заплатить за доставку и должную упаковку.
Привет, территориально на севере Свердловской области, город Серов. Оттенок ищу зеленый. Из транспортных у меня только КИТ нормально работает.salavat писал(а):Привет, Павлик!
Широка Россия! Ты где находишься? Какой оттенок стекла нужен?
есть ! немного поцарапано ! две царапины от резинки незначительные ! отправить не смогу т.к напряженка с тр.компаниями ! но могу привезти в краснодар ! если кто из клубняков сможет его отправит ? привезу в течении недели!pavlik315 писал(а):Привет, территориально на севере Свердловской области, город Серов. Оттенок ищу зеленый. Из транспортных у меня только КИТ нормально работает.salavat писал(а):Привет, Павлик!
Широка Россия! Ты где находишься? Какой оттенок стекла нужен?
Есть ручки внутренние, могу скопом все 4 отправить! Денег не надо, доставку только оплатите и все!=) Если заинтересованы- пишите ЛС.ruskirov писал(а):может есть у кого ручка откр двери внутренняя передняя дорест?еще нужно радиатор,сид перед правое,бардачек черный!недорого куплю
Блин, таж песня, только у меня кроме е23, е30цатошные запы лежат, а народец этот, прям скажу ветряный... И спрашивали и выезжали уже, а всё так и лежит по гаражу.lewon писал(а):тоже много что есть а выкинуть рука не поднимается ! а тут гляди все надо !
приезжайти ! из рук в руки! за пиво и компанию !