Сегодня было немного времени и погода дала добро, приехал к месту дислокации своего "кормильца" по-быстрому собрал топливопровод на 5л с старым насосом от моего авто. На удивление машина после 30 секундной прокрутки завелась и ровно заработала, правда было очень много пара-дыма (сказывается стоянка в огороде) но постепенно все обгорело и я даже проехал в зад-перёд метров 10, вот видео
http://www.youtube.com/edit?video_id=1x ... rrer=watch
но это было-бы слишком хепиэнд. дальше решил сделать кружок вокруг дачи и заглушил её. чтоб все уложить как следует.
И все больше никаких подхватов сколько не крутил, плюс иногда хлопки в глушителе и стартёр как заикаится, будто мотор подклинивает. Отсоединил насос, снял центральный провод и сразу крутит мотор очень бодро и искра на корпус мм 10-15 дуга.....непонятно
опять подключил насос и опять подклины при вращение стартёра с притуханием приборки.
Сам насос как то показалось начал шумновато работать (хотя могу ошибаться она завелась почти сразу и я его толком и не слышал)
обратка вроде идет потихоньку
думаю следующее
1) насос подключил на зелёный провод замка зажигания и этой скруткой включаю стартер в колодке стартёра. может перегрузил эту линию, втягивающее стартёра с насосом вроде как сразу на АКБ вешаются изначально
2) подсдох насос (старенький он все таки с БМВ 80г, хотя на нём почему-то клеймо мерседеса)
3) заклинило редукционный клапан (когда разберал всю свою систему , топливо из прямой ветки даже не брызнуло, так чуть потекло)
В любом случае результатом доволен, мотор работает ровно, хотя конечно хочется небольшой тест драйв сделать и посмотреть как АКПП себя чуствует