А "уши" (боковины) на саморезы
потом скрываются молдингом и все
Только на этом фото всё установлено похабно, в спешке и в общем-то не качественно
Лёш, на авто.ру нельзя вешать объявление не о продаже авто (раздел с запчастями не интересен и не популярен)wolfenbrook писал(а):Нет цели - нет объявления.А так то он продлевает его регулярно на автосру и авито.

А чуть подробнее рассказать мне можешь - что это такое и как?Kosta писал(а):очень сильно различается качество пластика от того отожженая стеклоткань или нет. с отожженой пластик значительно прочнее.
Фига - не знал про такое ранееKosta писал(а):стеклоткань при изготовлении пропитывается парафином. парафин связывает волокна чтобы при прядении и ткачестве нить не лохматилась. обычную ткань (непосредственно перед ткачеством когда она еще основа) тоже пропитывают специальным клеем который потом отстирывают.
я думаю не надо обьяснять что волокно пропитанное парафином не будет иметь лучшее сцепление с клеем чем волокно чистое . смола обхватывает парафинистую нить снаружи почти не впитываясь. чистая нить пропитывается насквозь ,а если еще смола разжижена температурой или растворителем![]()
и еще когда волокно чистое легче выгонять лишнюю смолу и слой получается тоньше и легче да и ткань немного легче укладывать по форме она меньше "бухтит"
я обычно ткань кладу в электрическую духовку и жарю ее там пока не перестанет дымить. но при работе с отожженой стеклотканью нужно учитывать что она становится очень сыпучая.доходило до того что я сначала вырезал заготовки и только потом закладывал их в печь.
в юности я занимался авиа и ракетомоделированием. там в некоторых дисциплинах очень важен вес причем без потери прочности,а стеклопластик мы использовали очень широко благо что его составляющие в то время всегда были под рукой.