[/img]Есть 735.С документами,на ходу стоит на учете на мне.Брал без ДВС,поставил свой М30б34,но сейчас ее по финансам не тяну.А теперь внимание,ХОЧУ продать без ДВС.Покупка была спонтанная,понравилось состояние кузова.Машина 82 года.Но морда дорейстайловая,кожаный коричневый салон электро в приличном состоянии,у водительского работает все регулировки у пассажирского не поднимается спинка(обрыв провода) и не поднимаются опускаются подголовники,полный ЭСП все работает,электро люк стеклянный работает,стекла с зеленым оттенком лобачь целый.На багажнике спойлер зендер,руль райд с переходником деревянный,но дерево не очень.По кузову:морда дорейстайл,правое крыло мятое,родные пороги поднимаются родным домкратом,днище в очень хорошем состоянии кроме коробов где ноги(машина жила в деревне и из-за этого) не много мяты и то все я думаю можно сделать,под коврами сырости нет езжу сейчас.Сзавода выкатилась бронзовая но в 98 облили в зеленый,подкапотка в родном цвете.Двери не очень и капот в передней части со стороны моторного отсека.Отличные бампера,ровные и без гнили.Если кого заинтересует пришлю фото,на почту