Также действует система очень больших скидок и акций в зависимости от объема покупки
+375297584414 МТС
+375293684414 велком
Модератор: Spanner
Тут еще кто то писал "у него был запрос по больше", так что отвечу на тот и за одно и ваш...iws 23 писал(а):Кожаный салон электро интересен.
Артур...Kain писал(а):Либо Артур по ибэй ценам угорает, либо это не Артур)
Есть исключения - этот салон одно из них, причем там входит и торпеда, и карты, и т. д... Но, по таким ценам далеко не все, предлагаю если конкретно что-то нужно - писать свой вариант цены, так будет проще найти общий язык... "к кожаному салону не относится"Smerch36 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у нас в долларах за твою цену можно машину с салоном купить
![]()
![]()
Я не думаю что продавец не в курсе ценообразования, и понимает что проблем с з\ч на е23 нет в россии, и это или троллинг или полное отсутствие понимания ситуации![]()
![]()
думаю у меня самый большой запас запчастей на эту машину, так что все фоткать и смысла нет и физически не смогу. цены у меня разные, но многое дешевле чем у других. Так как не раз бывало, что люди из-за "слухов о высоких ценах" не обращались ко мне, а потом выяснялось, что у "других" цены на многие детали были куда выше...klv писал(а):ПРоще будет выкладывать фотографии запчастей имеющихся в наличии..
на джетроник 30$; на матроник 50$ "с штифтом"klv писал(а):диск-маховик под акпп с целым штифтом - сколько ?