- Алло?
- Привет, Фил!
- Привет.
- Фил, хочешь в Сочи на машине вернуться?
- Хочу(неуверенно) А на какой?
- На семерке Бмв.
- Конечно!!!....
Вечером скинул ему ссылку. Мне приходит. Смс : "на что ты меня подкинул, засранец!" Но куда деваться?! Добро он дал... На следующий день перезванивает. Сообщает что вообщем машина в хорошем сосоянии. И понеслась!.... Ежедневные отчеты о том как она себя ведет, что нужно поменять, что сделано... И вот он уже выезжает из Москвы, а я вечерком ему навстречу в Краснодар. Мало ли что. о том как мы доехали, и два часа ждали его у выезда отдельная история. Наконец подъезжает ОНА.... Филу повезло что был уже второй час ночи и соответсвенно темно! Подъезжает.... Выходит.... У меня ШОК от состояния машины.... А оно... как бы сказать.... п**дец, вообщем. Фил, видя мое состояние произносит : А что? все нормально! и ударом возращает на место, вставший раскорякой, поворотник.... Ладно, думаю, может не все так страшно и сажусь в машину. Покачивая рычаг : Он на нейтрали? Нет , это первая передача.... Завел. Забренчал глушитель. Под сброс газа из под капота доносилось шипение как будто там блоу-офф стоит.
Проехался. И понял что я пропал. В голове сразу заиграл Джуманджи и его Сука любовь.... Как ехали в Сочи с дырявым баком, и постоянно чиракая дном(до искр) лучше не вспоминать. Страшно!....
На следующий день усторил машине тщательный осмотр. Я готов был плакать! Но не от того что мои 70 штук пропали, а потому что ЕЕ довели до такого состояния. Покрашенна просто УЖАС! Везде видны подтеки. Краска на дверях вспухла. Салон мертвый. Мотор если развивает кобыл 150 уже хорошо. Машина приняла упор лежа из за просевших пружин и аммртов. Кондер не работает. Спидометр умер. В багажнике куча ржавого железа, купленного в Москве и называемого б/у запчастями, на которые он потратил 19 тыс. из выделенных ему денег...
Тут выбегает мой близкий Саша. Стал конючить, дай покататься. Дал ему ключи. И он полетел на перевал. Через минут десять возращается со словами не прет уходит. О том что редуктор под ним дал дуба он не сказал....
Слава богу, оказалось что у моих друзей и знакомых есть много запчастей на мою акулу. на след день "новый" редуктор уже стоял на моей машине. Отдельно стоит сказать как я ее выгонял на стрит показать в своем австоклубе.
Представьте. Выплывает она к линии. Рядом рычит волжанка. Газ до упора! Машина ревет в полный голос(глушитель в ноль), ее аж раскачивает(ходовая в ноль). Народ уже заинтересован. СТАРТ! До упора присев на задницу(привет пружинам), заливая толпу сочным ревом и отчаянно шлифую колесами(3.5 + зимняяя резина) срывается с места! И все плевать что волжанка уже далеко впереди, все смотрят только на мою АКУЛУ! И кричат : "Маму е***л!!!( не забыли что мы Сочи?) Что за машина!!!" Назад она уже не вернулась.... Закипела....
Арендовал для нее гараж(в семье про нее так никто и не знает). И РЕМОНТ!!! Эластичная муфта, подвесной подшипник, свечи, масла, фильтра, вискомуфта, новые пружины с аммортами. На старых чиркал всех лежачих полиц. и плавала ОНА по дороге. правда некоторым это даже нравилось! Кстати когда снимал передную правую стойку заметил заглушенный провод. Оказалось что это АБС и разъема чтобы ее воткнуть этот кабель там нет
Сейчас машина доездит недельку и встанет на полную разборку с дальнейшей перекраской. Сколько в нее придется влить? Хрен его знает, я планирую около 300 тыс и полтора года работы. Дома я так ничего не сказал и не собираюсь. Боюсь отец ЕЕ на куски порежет. А в обиду АКУЛУ я больше никому не дам! Что бы там не говорили! Потому что люблю, эту СТРЕВУ!