Любовь зла! Повесть о BMW 735i...

Всё о кузове BMW E23 и остальном.

Модераторы: salavat, Spanner

Ответить
  • Автор
Любитель E23
Контактная информация:

Любовь зла! Повесть о BMW 735i...

Сообщение Пеля »

Вот теперь уже можно отписать по своей машине. Все началось с того получив водительские права я сразу начал искать себе особенное авто. А сами знаете чего хочется в этом возрасте! Перерыл кучу газет, сайтов в поисках рычащих табуреток. Потом успокоился. Захотел комфорта, размера и стадо кобыл под капотом. Смотрел американцев. Ездил, щупал их. Но, все мои старания разбились об батькино решение: Если ты привезешь старое карыто, домой можешь не заходить. По привычке зачем то заходил на карс.авто. И тут!... ОНА!!! В голове защелкало, застрекотало.... Потом запахло паленной проводкой и я понял : сейчас или никогда! Тыкаю вспотевшими пальцами в телефон, набираю номера. К вечеру сумма была собрана. И только тогда я впомнил о том что машина в Москве, а в Сочи. Чуть поразмыслив набираю номер телефона....
- Алло?
- Привет, Фил!
- Привет.
- Фил, хочешь в Сочи на машине вернуться?
- Хочу(неуверенно) А на какой?
- На семерке Бмв.
- Конечно!!!....
Вечером скинул ему ссылку. Мне приходит. Смс : "на что ты меня подкинул, засранец!" Но куда деваться?! Добро он дал... На следующий день перезванивает. Сообщает что вообщем машина в хорошем сосоянии. И понеслась!.... Ежедневные отчеты о том как она себя ведет, что нужно поменять, что сделано... И вот он уже выезжает из Москвы, а я вечерком ему навстречу в Краснодар. Мало ли что. о том как мы доехали, и два часа ждали его у выезда отдельная история. Наконец подъезжает ОНА.... Филу повезло что был уже второй час ночи и соответсвенно темно! Подъезжает.... Выходит.... У меня ШОК от состояния машины.... А оно... как бы сказать.... п**дец, вообщем. Фил, видя мое состояние произносит : А что? все нормально! и ударом возращает на место, вставший раскорякой, поворотник.... Ладно, думаю, может не все так страшно и сажусь в машину. Покачивая рычаг : Он на нейтрали? Нет , это первая передача.... Завел. Забренчал глушитель. Под сброс газа из под капота доносилось шипение как будто там блоу-офф стоит.
Проехался. И понял что я пропал. В голове сразу заиграл Джуманджи и его Сука любовь.... Как ехали в Сочи с дырявым баком, и постоянно чиракая дном(до искр) лучше не вспоминать. Страшно!....

На следующий день усторил машине тщательный осмотр. Я готов был плакать! Но не от того что мои 70 штук пропали, а потому что ЕЕ довели до такого состояния. Покрашенна просто УЖАС! Везде видны подтеки. Краска на дверях вспухла. Салон мертвый. Мотор если развивает кобыл 150 уже хорошо. Машина приняла упор лежа из за просевших пружин и аммртов. Кондер не работает. Спидометр умер. В багажнике куча ржавого железа, купленного в Москве и называемого б/у запчастями, на которые он потратил 19 тыс. из выделенных ему денег...
Тут выбегает мой близкий Саша. Стал конючить, дай покататься. Дал ему ключи. И он полетел на перевал. Через минут десять возращается со словами не прет уходит. О том что редуктор под ним дал дуба он не сказал....
Слава богу, оказалось что у моих друзей и знакомых есть много запчастей на мою акулу. на след день "новый" редуктор уже стоял на моей машине. Отдельно стоит сказать как я ее выгонял на стрит показать в своем австоклубе.
Представьте. Выплывает она к линии. Рядом рычит волжанка. Газ до упора! Машина ревет в полный голос(глушитель в ноль), ее аж раскачивает(ходовая в ноль). Народ уже заинтересован. СТАРТ! До упора присев на задницу(привет пружинам), заливая толпу сочным ревом и отчаянно шлифую колесами(3.5 + зимняяя резина) срывается с места! И все плевать что волжанка уже далеко впереди, все смотрят только на мою АКУЛУ! И кричат : "Маму е***л!!!( не забыли что мы Сочи?) Что за машина!!!" Назад она уже не вернулась.... Закипела....

Арендовал для нее гараж(в семье про нее так никто и не знает). И РЕМОНТ!!! Эластичная муфта, подвесной подшипник, свечи, масла, фильтра, вискомуфта, новые пружины с аммортами. На старых чиркал всех лежачих полиц. и плавала ОНА по дороге. правда некоторым это даже нравилось! Кстати когда снимал передную правую стойку заметил заглушенный провод. Оказалось что это АБС и разъема чтобы ее воткнуть этот кабель там нет :shock:

Сейчас машина доездит недельку и встанет на полную разборку с дальнейшей перекраской. Сколько в нее придется влить? Хрен его знает, я планирую около 300 тыс и полтора года работы. Дома я так ничего не сказал и не собираюсь. Боюсь отец ЕЕ на куски порежет. А в обиду АКУЛУ я больше никому не дам! Что бы там не говорили! Потому что люблю, эту СТРЕВУ!
Е30 327 85г Красная пуля. Я ее боюсь
Е23 732i 82г Жизнь ничему не учит...

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Спасибо за столь красноречивый рассказ! )))
Только идущий осилит дорогу. Молодцом, разумно что не выкладываешься сразу на реанимацию своей любимицы. Хочется конечно, и то, и другое, а если еще в голове цель "в идеал", то вообще "крышу сносит". У меня тоже когда-то был Е23 примерно в таком же состоянии как у тебя сейчас. Как я нервничал, что не мог себе позволить сделать все сразу! Да еще только в одном месте что-нибудь в относительный порядок приведешь, оно в другом все развалилось. А еще убивало, спланируешь поехать куда-нибудь, по "своим делам" ))), а твоя бэха бац, и ни какого признака жизни!
Отец меня тоже не поддерживал. ))) У нас во двор заезд узкий, а я-то поздно приезжал ))), подопру его, вот он утром меня будил, "выгоняй иди свою калымагу!" и каждый раз грозился ее в лом сдать. А потом как-то сказал мне, не торопись мол, день за днем доведешь ее до ума. Даже помогать стал.
Удачи тебе и терпения! Давай фото в галерею!

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

Надомной вся семья прикалывается,из-за моей E23 :lol:
но вроде смирились уже...
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Пеля »

Тоже самое с друзьями! Надоели уже подкалывать и говорить дурак, тебе что ездить не на чем! Но потом все признаются что она им очень нравиться. :lol:
Поставил ее на учет. Гоню домой. В повороте на заднем левом колесе срезает болты.... Прямо на выходе из закрытого поворота! Мою машину чуть не взял на таран летевший Лансер. Останавливается. Выходит мужик и начинает на меня орать. Ты чурка нерусская! Мол понакупят хламья, долбо*бы!!! На резонный вопрос о таком поведении мне дали обещание утилизировать меня вместе с моей машиной... Короче, домкрат до него не долетел.... :lol:

Не понимают эти люди, что моя акула в сто раз лучше чем все эти японо-корейские кредитные жоповозки!

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

кредитные жоповозки!
Ай Хорошо сказал......
-----------------
СПОКОЙНАЯ МОЩЬ

Фанат E23
Контактная информация:

Сообщение РОМАН »

Пеля молодчина ,главное чтобы терпения хватило,а когда сделаеш её ,будет тебя радовать машина по полной програме. Движок 3.5 это сила.

Новенький
Контактная информация:

Сообщение Димон »

РОМАН писал(а):Пеля молодчина ,главное чтобы терпения хватило,а когда сделаеш её ,будет тебя радовать машина по полной програме. Движок 3.5 это сила.
Насчет терпения и радования потом-эт точно.Из какого я хлама восстановил свой рыдван...Проблемы были везде,начиная от мотора и заканчивая кузовом.Сколько было вбухано времени и души,не говоря уж о бабле.
Были моменты,когда я реально задумывался-а есть ли у меня машина?И так с апреля до августа.
Так что не отчаивайся!Будет и на твоей улице праздник.
А планы по-моему слишком уж растянуты по времени.Если всю разберешь(вытряхнешь мотор со всеми прибамбасами и салон)и так отдашь в покраску,а в это время займешся мотором и прочей хренью(ну и если у маляров своих затрахов,типа как у моих не будет-им свет на 2 месяца вырубили)-то я думаю месяца за 3-4 уложишься.Да и денег мне кажется раза в 3 меньше надо будет,чем ты планируешь(я ,например отдал за покраску 40 килорублей)
Главное-руки не опустить

Владимир

Сообщение Владимир »

По поводу кредитных жоповозок:раньше,девушка увидев новую,дорогую иномарку,хотела познакомиться с хозяином,а теперь увидев-старается обойти такую машину десятой дорогой,потому что знает-этому мужику огромный кредит выплачивать.

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

Владимир писал(а):По поводу кредитных жоповозок:раньше,девушка увидев новую,дорогую иномарку,хотела познакомиться с хозяином,а теперь увидев-старается обойти такую машину десятой дорогой,потому что знает-этому мужику огромный кредит выплачивать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Любитель E23
Контактная информация:

Сообщение Пеля »

"я думаю месяца за 3-4 уложишься."Согласен. Но это если полностью вкладываться и по деньгам и по времени. А моя машина, напомню, на "нелегальных условиях" :lol: Как я отцу объясню где пропадаю целыми днями и куда уходит вся моя зарплата? Я ведь ее даже оформил не на себя чтоб налог домой не приходил. потому и приходиться в тихаря в аренодванном гараже. ОН ЖЕ ЕЕ РАСПИЛИТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА УЗНАЕТ! :(

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

когда родичи узнали,что я ее взял ни для того,что-бы учится ездить,а под восстановление,миня чуть не грохнули)))
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение A.Zh. »

до сих пор не верят,наивные)))
520IA 04г.
Da das ist mein Teil!

Завсегдатый
Контактная информация:

Сообщение Boomer 7er »

да достойная история...
и что самое главное абсолютно один в один с небольшими изменениями. купив на последние деньги бмв е23 в "хорошем состояний" :) с дырами в кузове чахнущим движком, засранным салоном и переломанными все что можно, идя против всей семьи и родных и насмешек друзей, под страхом изгнания из дома и полного байкота и тп. с мечтой побыстрому восстановить все до идеала на одну получку, преодолевая все трудности и невзгоды через недели, месяцы, годы и потом выехать плавно покачиваясь под ярким солнцем сверкая лакированными боками пред всеми и чтобы все ахнули проглотили языки от удивления и зависти, что эта машина лучше всех их вместе взятых. и только это ощущение даёт силы и придаёт уверенности в достижении этого трепетного момента... 8)
е32- овощная культура
е38 - неповоротливый баркас

Эксперт
Контактная информация:

Сообщение pilot »

Пеля, молодец! Все у тебя получится.
У меня вот уже две машинки под восстановление. В Е28 осталось кузовок подремонтировать и покрасить, а Е23 только взял. На второй день разлетелся тормозной суппорт, хорошо что во дворе :) Вот теперь не знаю что еще от нее ожидать, решил докатать бензин в баке и в гараж на "пересыпку". Не могу ездить на авто спокойно, если не видел двигателя внутри и сам не перетянул все болты...

735i Из наворотов тормоза и фары.

Новенький

Сообщение Denis »

privet vsem poklonikam.u menja to4no takajze problema s roditeljami i s restovraciej moej mashini!4itaju vashi komentarii po pokupki e23 i vizu samogo sebja.vse v to4 to4.druzja znakomie roditeli,i mnogo drugoe 4to vi opisivaete.ito4no takze greet milsj o tom ,4to kogda vse plani realizujutsja 4erez ne opredelenoe vremja,to zavidivatj budut vse kto ponimaet 4to za avto i budut izvinatsja za to 4to ranjshe govorili obratnoe.rad 4to ja ne odin takoj pomeshanij na svoe e23.....