Наконец-то сбылась мечта многих лет, и я стал счастливым (?) обладателем 735i е23 86-го года выпуска.
Вопросов у меня масса, глаза разбегаются, но для начала нужно поставить мою акулу на ход. ко мне она попала немного битая (переднее левое крыло) и с погнутой передней левой стойкой. крыло восстанавливается, а вот что делать со стойкой я не знаю. в смысле, что до этого имел дела с современными тазами и иномарками, где всё просто и понятно, а тут засада небольшая есть:
Какую стойку поставить мне? В смысле, подходят ли они от е32 или других баварцев? продавцы в магазинах делают такие глаза ( 0_0 ) когда слышат про кузов е23.
Если не сложно, расскажите, что и от чего подходит (не собираюсь колхозить, интересует то, что подходит 1 в 1) или как достать оригиналы?
И, если вы будете столь любезны в помощи по моему вопросу, позволю себе задать еще один =))
Переезжая от одного бокса сервиса до другого, нажал сцепление, что-то хрустнуло, педаль легла на полик и в ногах образовалась лужица
Как я понял, сломался шток цилиндра сцепления.
Их только по разборкам искать, или есть аналоги\заменители (опять же от е32 например)?
А так, машина радует меня до безумия. с комплектацией я пока не разобрался, но тоже есть вопросы:
весь салон отделан такой темно-коричневой кожей, как бы в белую прожилку: это заводской вариант или на лицо колхозный перетяж?
На переднем левом крыле имеется антенна. как узнать, с электроприводом ли она, или нет? (были ли простые антенны?)
Кнопки управления подъемниками должны находиться на центральном тоннеле? или это опять-таки колхоз? (передними. сзади - мясорубки стоят)
Да и вообще, как узнать, что на машине было изначально?
ЗЫ: беседкой на даче стоит е30. есть ли в них, хоть какие-то схожие узлы (что можно позаимствовать у е30 и пустить в дело?)
Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, знаю, многие вопросы не по теме раздела, но основной для меня вопрос - первый, а от остальных я не смог удержаться
Надеюсь на подсказки и поддержку!