Ребятки подскажите пожалуйста где должен стоять Регулятор давления топлива.... и какой ?
Тот что я нашел в Экзисте стоял у меня до бензонасоса (между баком и насосом) выглядел он вот так...
Но за время переезда к дому произошел легкий конфуз и отвалился насос и потерялся этот регулятор.......
Но судя по схеме на L-Jetronic на нашем сайте регулятор давления стоит после распределительной рейки и к нему еще и разряжение идет.... а на моем регуляторе были только вход и выход... че делать ? купить такой же как был и поставить туда же или искать какой-то другой и ставить в другое место %)))
_________________ E23 728 86г.в. была
Е32 740 91г.в. была
Е32 750 92г.в. была
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.
в том то и проблема что фильтры то стоят а вот эта херь пропала.... я еще когда насос крепил думал нафиг здесь эта штука.... потом зашел на Экзист нашел ее цену и предназначение... полазил под капотом и не нашел такой хрени как должна быть %((( вот и заморочился вопросом.... а трубка с разрядкой откуда идет ??
Если есть фотки скиньте фильтров у насоса.... чтобы я окончательно отбил все сомнения по потерянной части....
Да и у меня насос фигачит всегда.... только зажиг повернул он ипашит без остановки как дурной %))
Е32 740 91г.в. была
Е32 750 92г.в. была
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.
по насосу проверяй схему. он у тебя похоже напрямую от зажигания запитан,а должен от мозга через реле.
от регулятора вниз уходит трубка обратки, вверх уходит вакуумная. гайкой он закреплен к рампе.
вот сборочный чертеж всего узла насоса http://bmw.autocats.ru/parts/E23/Sedan/ ... el_filter/
_________________ е23 745 на ручке немного катается
е28 525 пока куча железа
"Если никто не задал вопрос ,откуда я знаю ответ?"(Наутилус-Помпилиус)
вот я нашел что я потерял Это успокоительный бачок.... для чего он нужен какие функции выполняет и чем его заменить ??? Да а на насос стоит реле только без пластика одна внутренность... вообщем с проводкой пока-что я не совладаю так что и не скажу что там и как.... а вот че делать с успокоительным бачком ?
Е32 740 91г.в. была
Е32 750 92г.в. была
Е21 316 81г.в. была
Е23 728 82г.в. есть.
Kosta писал(а):забей на него,ну или поищи на разборах
Забей, забей. Если в баке топливо не на дне то и необходимость в этой штуке отпадает.
ЗЫ.так к слову.
Пока моя акула колесила заправлялся при минимум 3-ть бака, а так старался и до половины не доводить.
_________________ Е23 733 1978г. M30B34 86.г Мотрон 1.0. МКПП. Дорестайл только кузов, и прочие внешние элементы
Е28 520i 1982г. М20В20, джет, МКПП
Космич 412 1975г.
E9 CSL....Мечта Я редко слежу за тем что происходит в купле-продаже, так что, если у вас возникают СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, просьба обращаться в личку